Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Cultura do cacau.
Autores:  COSTA, A. da S.
FRAZÃO, D. A. C.
TOURINHO FILHO, E.
DAGUER, A. R. F.
Data:  1993-11-27
Ano:  1973
Palavras-chave:  Cultivo
Cultivar
Controle
Armazenagem
Classificação
Cocoa
Cultivation
Variety
Cultural practices
Disease
Pest
Cotrol
Processing
Production.
Cacau
Beneficiamento
Clima
Doença
Pratica Cultural
Praga
Produção
Solo.
Climate
Classification
Storage
Soil.
Resumo:  bitstream/item/146496/1/CACAU.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  5821

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375788
Editor:  Belém, PA: IPEAN: ACAR-PARÁ, 1973.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(IPEAN. Circular, 18).
Formato:  il.

27 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional